易习在线-易习最新资讯新闻!

/HHA蜂浆纸/清洁效果好吗?洁面效果好吗?--伦娜综合门户网

作者:heike001 2020-11-22 浏览:
导读: 随着护肤理念的不断升级,消费者越来越深刻地认识到:健康肌肤始于温和的清洁。于是,不给肌肤添加负担,温和低刺激的洁面产品,日益成为护肤达人们的宠儿。详情咨询微信:15921261965HHA蜂浆纸严选优质低刺激性原料富含氨基酸及多种植物精粹彻底清除肌理及毛孔中的污垢和残妆洗卸合...

随着护肤理念的不断升级,消费者越来越深刻地认识到:健康肌肤始于温和的清洁。于是,不给肌肤添加负担,温和低刺激的洁面产品,日益成为护肤达人们的宠儿。

详情咨询微信:15921261965

图片1.png

HHA蜂浆纸 

严选优质低刺激性原料

富含氨基酸及多种植物精粹

彻底清除肌理及毛孔中的污垢和残妆

洗卸合一、温和亲肤

婴儿无泪配方

带来更舒适的使用体验

详情咨询微信:15921261965 

图片2.png

对待品质

我们比您更苛刻

净颜无负担

 温和低敏呵护肌肤

图片3.png

市面上从来不缺清洁力强的产品,缺的是在清洁力和安全性间达到平衡的产品,缺的是温和亲肤,对敏感肌也呵护有加的产品。HHA蜂浆纸,就是后者的实力担当。

在安全至上、体验为先的理念引领下,HHA蜂浆纸将氨基酸清洁成分、多重植物精萃与前沿护肤科技完美融合,成就近于零刺激的净颜新体验。

图片4.png

HHA蜂浆纸不仅通过了权威检测机构的急性眼刺激性检测、急性皮肤刺激性检测、人体安全致敏检测,还通过了重金属、糖皮质激素、抗生素等一系列权威检测。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

所有硬核的检测,都为HHA蜂浆纸出众的安全性做出了实证。这一枚诠释着东方护肤美学的蜂浆纸,除了适合干性、油性、混合性肤质,敏感肌、婴儿、孕妇亦可放心使用。

详情咨询微信:15921261965

图片8.png

氨基酸洁面

与肌肤相近的PH

洁面产品常用的清洁剂成分主要有两大类:皂基类、氨基酸类。

HHA蜂浆纸选取弱酸性的氨基酸作为表面活性剂,不仅PH值接近人体肌肤的酸碱度,还能起到补水保湿的作用,呵护娇嫩的皮脂膜。同时,多重天然植物精粹、蜂胶和蜂王浆提取物等配方成分,在洁净肌肤的同时,还能深层滋养肌肤,长期使用令肌肤平滑细腻。

图片9.png

品质,是HHA品牌的核心内涵之一。未来,HHA将一如既往,坚持优质的原料、严苛的标准、前沿的技术,为消费者带去品质卓越的产品,以口碑煅铸品牌的含金量,精益求精,不负选择。详情咨询微信:15921261965

图片10.png

萱萱.jpg

相关搜索:

/HHA蜂浆纸/能改善肤质吗?是全国统一价格吗?

/HHA蜂浆纸/零售价多少钱?是全国包邮吗?哪个团队最好?

/HHA蜂浆纸/代理有要求吗?代理价格?代理拿货价多少钱?

/HHA蜂浆纸/清洁效果好吗?洁面效果好吗?

/HHA蜂浆纸/黑头粉刺能用吗?生产地是哪里的?

/HHA蜂浆纸/针对哪些皮肤?有补水的功效吗?

/HHA蜂浆纸/都有哪些成分?保证安全吗?代理怎么加入?

/HHA蜂浆纸/受大众欢迎吗?是深层养护皮肤吗?

/HHA蜂浆纸/市场前景怎么样?市场竞争力大吗?

/HHA蜂浆纸/市场评价怎么样?能滋润皮肤吗?



转载请注明出处:易习在线-易习最新资讯新闻!,如有疑问,请联系(QQ:QQ:2548916649)。
本文地址:/cyzx/2020-11-22/67942.html

标签: 清洁   检测   产品

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: